Supprimer ton compte Débattr
Tu peux supprimer ton compte Débattr à tout moment, sur iPhone comme sur Android.
Dans l'appli (le plus rapide)
Ouvre Débattr, puis Profil → Réglages (roue en haut à droite) → Supprimer mon compte, et confirme. La suppression est immédiate.
Sans l'appli
Écris à debattr75@gmail.com depuis l'adresse email de ton compte, en donnant ton pseudo. On supprime le compte et on te le confirme sous 30 jours au plus.
Ce qui est effacé
- Ton compte, ton email, ton pseudo et ton avatar, ta date de naissance.
- Tes points, gemmes, badges, objets achetés, série de duels et réglages.
- Tes votes et ton appareil enregistré pour les notifications.
Tout est effacé sous 30 jours au plus.
Ce qui est gardé
- Tes messages publics restent visibles, mais deviennent anonymes (« Compte supprimé »), pour que les discussions restent lisibles.
- Les données de connexion : 1 an (obligation légale).
- Les signalements et sanctions : 1 an après la décision.
Les gemmes achetées et non utilisées sont perdues avec le compte. Plus de détails dans la politique de confidentialité.